Трое суток в колодце

Качалов Игорь
Трое суток в колодце
Сын Рахили провёл.
Нет, не солнце смеётся,
Не луна предаёт!

Это просто бесчестье
И глубокий провал.
Как смертельно известье
Для отца, что живёт!..

26 октября 2022г.