мужчина мечты. Шутка

Маргарита Бескубская
мне кажется, что я его нашла...
 но разминулись мы мечтами и веками.
 без книги никому я не нужна.
 и ничего нет общего меж нами.


 а жизнь прошла. овца или коза?
такого не сразит и стрекоза.