Не извне говори!

Качалов Игорь
Не извне говори!
Говори изнутри.
Новый мир сотвори,
В нём владыкой цари.

Богохульству заслон
Ты поставь навсегда,
Чтобы Царь всех времён
Побеждал без труда.

26 октября 2022г.