Волшебный гриб

Валька Сипулин
В волшебный книжке я нашёл секрет
Которого в других изданьях нет,
Как воспарить незримо над Землёй
И ощутить неведомый покой.

Необходимо лишь как дважды два
Произнести волшебные слова,
Тогда под птичий вой и злобный скрип
Возникнет из страниц волшебный гриб.

А вот и заклинание, оно
Произноситься в точности должно:
Моршелла трихоломпсис рутиланс
Болетус иксоцомус элеганс.

Гриба заместо вырос там сорняк...
Наверно что-то произнёс не так.