В осеннем парке

Марина Волна
В осеннем парке тишина,
Нет ветра, светит солнце,
Здесь, рассекая гладь воды,
По пруду плывут утки.

Погода очень хороша,
Приятно отдыхать здесь,
Листочки падают сейчас,
Приятно собирать их.

Здесь люди любят отдыхать,
Они сюда приходят,
Чтоб отдохнуть и погулять
И пообщаться тоже...