Течет река неторопливо...

Борисова Вера
Написано в 7 лет

Течет река неторопливо.
Она спокойна и красива.
На берегу густая ива.
Она грустна и молчалива.
Волнистый берег так прекрасен!
Он при вечернем солнце ясен.
И птицы кружат над водой,
Любуясь этой красотой.