Унынье под запретом

Натали Должикова
Фрагменты серой осени
За окнами мелькают,
Что будет с ними там
Никто из них не знает...
Нельзя казаться слабыми,
Унынье под запретом...
И, вдруг,  зачем-то вспомнится
Один момент из лета:
Несутся тучи легкие,
А он с семьей на речке
И все вокруг зеленое...
Защемит, вдруг, сердечко...
Перед глазами встанет
Сынишки вид растерянный,
Как закричал он: "Папа!!!"
А он ему в ответ:
"Вернусь, сынок, поверь мне!"

"Ну, мужики, по соточке!" -
Унынье под запретом!
А шум колес уносит
Все дальше нас от лета...