Ты помнишь меня

Наталия Шкляревская
Ты помнишь меня? Сердце рвется на части…
Таким долгожданным казалось нам счастье:
Любили, мечтали и песни слагали,
Из бездн возрождались и вместе дышали…
Но осень настала - листву ветер кружит,
Дождем скоротечным погашены души,
Любовь растворилась, как сахар в стакане,
Поблекли надежд обнаженные грани…
Легко нам казалось прожить друг без друга,
Но время  предательски ходит по кругу,
И вновь полюбить - было просто безумством,
Когда  не остыли забытые чувства…
Ты помнишь меня! Мне не ври, я ведь знаю:
Украдкой от всех эти строки читаешь,
Душа не погасла, любовь не истлела,
И помнят меня твои руки и тело…