Дышать и жить

Алена Казакова
Встаем. Поём. Едим.
Бежим.
Работаем. Читаем.
Идем. Торопимся.
Спешим.
Гуляем. Сочиняем.

Готовим. Говорим.
Сидим.
Смеемся. Радуемся.
Дышим.
Включаем. Смотрим.
И молчим.
Не знаем. Не хотим.
Но слышим.

Ложимся. Думаем.
Не спится.
Тревожимся. Страдаем.
Сидим. Волнуемся.
 Боимся.
ДЫШАТЬ. И ЖИТЬ.
Мечтаем.