Влюбляюсь

Виктория Огнина
Возможно, будет нелегко
Тебе со мной порою.
Ты будешь думать – вижу сны,
А я глаза открою.
Захочешь сладко целовать,
А я печаль не скрою.
Ты о любви начнешь шептать,
А я скажу: «Не стоит»…
В глазах ты счастье разглядишь,-
Отвечу: «Нет, соринка»…
Со страстью станешь говорить,
А я застыну льдинкой.
Нет, не на зло, а просто так
Летят по ветру мысли,
Я замираю счастью в такт
И забываю числа.
Как март я ветрена, но все ж,
Решенья не меняя,
Пролью из глаз соленый дождь
И зацвету я маем.
Лишь для тебя мой аромат,
Тепло и нежность света,
Без чувств твоих – в душе тоска,
Я точно знаю это.
На высоте любовь всегда,
Поверь, не сомневаюсь,
Преображаясь на глазах,
Похоже, я влюбляюсь!..