Проводишь, ничего не говоря...

Александр Зрячкин
Проводишь,
Ничего не говоря,
Последнюю декаду
Октября,
А за окошком
Солнышка лучи
Знак подают -
О счастье не молчи
И всё же
Тишина тебе мила,
В ней больше
Беззаветного тепла,
Что растворяет,
Нам не говоря,
Последнюю декаду
Октября...