Ответ

Виктория Огнина
Пьяный почерк, трезвый ум,
Вот из слов сложились парочки
Ткнула пальцем наобум, -
Против строк сплошные галочки.

Пьяный почерк, трезвый ум
Одинокий вечер близится
Ткнула пальцем наобум,
Не понять того, что пишется

От грошей твоей любви
Завалялась в сердце сдача.
Не верну и не оставлю,-
Просто брошу на удачу.

Да и можно ли назвать
Этот бред из лжи любовью,
Жизнь сама как боевик
Смоет страсти нашей кровью.

Валерьянка – не помощник,-
Боль поверхностно заглушит,
Я покрепче пригублю
И вина с вином закружит,

Занесет за дали лет,
Где листок из пьяных строк
Даст на жизнь твою ответ
И назначит новый срок.