Любовь ушла

Виктория Огнина
Исчез - и не простился,
Ушел - не извинился.
Он был, как тень –
Лишь следом.
Он каждый день
Мечтал об этом:
Мечтал уйти - не извиниться,
Хотел исчезнуть - не проститься.
Он это сделал, -
Пусть все больно,
Мечту исполнил он невольно.
Любовь ушла, не извинившись,
Она исчезла, не простившись...