с лапушей

Алексей Смирнов 84
В душе с «лапушей».
Потом на скамейке,а так же на санях и на оленях.
В парке с утра или вечером в сквере.
А может в авто и полетели.
Или сначала чуть-чуть на мопеде?
А вы в своей жизни как бы хотели?
Наверно в снегу на холодных  качелях.
На грядках с морковью чтоб руки потели.
Возможно на лыжах тоже не плохо,но отморозить тут можно не только и око.
А можно ещё на лужайке со мхом,а тут есть подвох подружится с пеньком.
В водичке опасно там есть караси-они могут просто заплыть,как свои.
На поле свежо,но много росы,есть вариант и укус от осы.
А лифты опасны и очень страшны,ведь оторваться могут тросы.
Так что сидите и трите носы!)