Лунная ночь

Виктория Огнина
Лунная ночь
Пахнет весной.
Ветер играет
Со старой сосной.
Зелени свежесть
Чарует сады.
Мир засыпает, -
И льются лады –
Музыка ночи
Зовет за собой,
Вместе с надеждой
За падшей звездой.