мечта ли девственной печалью - всё за туманом лет

Олег Мазукабзов
17 сентябрь 2011 г.

Войти ли в утренний туман - раздвинуть занавес загадочных эпох...- красы узреть прекрасный стан у родника - где твой исток...- МЕЧТА ЛИ ДЕВСТВЕННОЙ ПЕЧАЛЬЮ - ДАЛЕКИХ ЛЕТ ВОСПОМИНАНЬЕ... - ВСЕ ЗА ТУМАНОМ...

о.мак