Тебя я награжу

Виктория Огнина
Натянутой струной страдания и страха
Тебя я награжу,
И пусть звучит она раскрытой тайной -
Глаза я завяжу.
Любовь попросишь с дикой страстью -
Ее в подарок закажу.
Сама исчезну, как бывало,
Но прежде все тебе скажу:
Закрою занавес событий,
Умчу тебя в далекий край.
Все то, чем бредишь, что желаешь
Преподнесу, как ангел в рай.
Любить меня уже не сможешь...
Забудешь боль, грехи и горе,   
Но будешь думать иногда,   
Как буря думает о море.