Нас познакомила улыбка

Виктория Огнина
Нас познакомила улыбка.
Апрельский день дышал теплом,
Мы были рядом, и ошибка
Могла разрушить все, но он –
Он улыбнулся, - лучик света
Промчался мимо, и для нас
Весь мир стал ярче, было где-то
Звучанье вальса - лишь для нас.
Его глаза светились счастьем
И мой ответ был мил и прост:
Я улыбнулась, и удача
Меж нами простелила мост.
Соединившись воедино,
Сердца забились в ритме грез,
И чувство сильное, родное
Нам обещало жизнь без гроз.
Нас познакомила улыбка,
Апрельский день дышал теплом,
Любовь во мне была ошибкой,
Ее исправить мог лишь он.