Годы

Виктория Огнина
Затерялись чувства - негде их искать,
Будут только годы эту жизнь ласкать.
Пролетать, как стаи белых журавлей,
Уверять, что память - всех преград сильней.

Но не смогут годы обуздать судьбу:
Взлеты и паденья, радость и беду.
Не способны годы чувства понимать.
Жизнь чудесна, если годы не считать.