На дворе дожди...

Савельева Ольга35
Нахмурилось, набухло небо,
А зорька пахнет скорым снегом.

Два дня все в сырости, в тумане,
В прогнозы не смотри, обманут!
Опушка леса, как болото,
Разлил повсюду лужи кто-то...
Едва проглянет солнце, снова

Дружнее ливни лить готовы! 
О стекла вновь стучат набатом,
Журчат по водосточным скатам.
Дрожит ноябрь, раздеваясь,
И Осень плачет, вновь прощаясь.....