А сердце ведь не каменно...

Людмила Дзвонок
А сердце ведь не каменно,
Ледышкою не станет,
Ему любить бы пламенно...
Есть Тот, Кто не обманет!

К Нему тянусь душою
Всё сердце распахнула,
Любовь свою не скрою...
Весь аромат вдохнула!

Всё было Им предвидено,
Всё было не случайно...
Не может быть обыденно,
Что очень многогранно!

Люблю и улыбаюсь,
В мечтах всё необычно...
Сама в любви признаюсь,
Что, это неприлично?

Прилично, неприлично... -
Да это уж не важно,
Сказал сегодня лично,
Что любит безотказно!

Вот я и улыбаюсь,
Весь день хожу счастливая,
Любовью окрыляюсь -
Я для Него любимая!
              26.10.2022.