Не ты мой бог

Светлана Севрикова
Не ты мой бог. Не я твоё ребро.
Родны не мы, а только наши души.
Спокойно расстаёмся у метро,
И неуклюже шлёпаем по лужам.
Домой. Тебе туда, а мне - сюда.
В веселую московскую подзёмку -
К подъёмникам и длинным поездам,
Ныряющим в туннельные  потёмки.

Не брат и не... Короче, конь в пальто..
И кот в мешке.  И кит в глубоководье.
Но если вдруг со мной случится что...
То ты тогда готов на что угодно..
И если вдруг с тобой чего случись -
Хотя такого точно быть не может -
С ума сойду..

Схожу уже, похоже..
Родны не мы, а души на всю жизнь.

Светлана Севрикова