Наполнит утро позитивом

Анжелика Вавилова
Наполнит утро позитивом
Ещё дремавшую меня.
Небо порадует разливом
Красок осеннего огня.

Как много нежности пастельной!
Лик неба серо-голубой.
Оставим тёплые постели
И снова ринемся мы в бой.

А я всегда с тобою рядом,
Горю опавшею листвой.
Любуйся ярким листопадом,
Я очень жду тебя домой.


На фото Владивосток.