Счастливая встреча

Апостол Бааз
В каждую душу 21 века  убежавших от Христа-Человека:


СЧАСТЛИВАЯ ВСТРЕЧА:

Мы лишь принтеры нашей судьбы,
Мы лишь кожа на барабане;
Отзвучим и залазим в гробы,
Отмываться, от нечисти, в бане;

Мы могли бы родиться в Любви,
Мы бы ярче, чем звёзды сияли;
Но мы нечисть содержим в крови,
И, поэтому смертными стали;

Нам бы всем, научиться дышать,
Не отходами, Эдельвейсом;
Мы могли бы счастливыми стать,
Но, не тем, полетели мы рейсом;

Нас учили не те и не так,
И, мы сами такое избрали;
Нам не Свет интересен, а мрак,
От которого, смертными стали;

К нам однажды, пришёл Человек,
Тот, Который вселенную сделал;
Проложил по Земле русла рек,
И, раскрасил цветы, так умело;

Он Отец всех, кто верит в Любовь,
Он в биении каждого Сердца;
Как же хочется мне, вновь и вновь,
Постучать в Его истины Дверцу;

За которой раскроется смысл,
Моего бытия и сознания;
А, пока, я не сладок, не кисл,
И, судьба моя барабания;

К нам однажды, пришёл Человек,
Тот, Кто истины ведает дело;
Из  снежинок Он делает снег,
Тайну жизни, Вселяющий в тело;

И, нектар, дарит пчёлке, умело...

Он нам дал человеческий век,
И, траву Его кушает кролик;
Белый цвет, белый снег, белый свет,
Видит созданный Им Анатолик...

Просто человек

P.S.
А, если бы очень постарался, то мог бы, получиться человек-сын Христа-Человека Сына Человеческого от Отца Небесного.