Как ребенок на оконном стекле...

Роман Савоста
Как ребенок на оконном стекле
двумя пальцами старается зум
миру сделать, но звезда вдалеке
увеличивает только слезу,

так Вселенную ручищами Бог
раздвигает, чтобы стало видней
чью-то душу, но – печальный итог –
расширяется и Он вместе с ней.
 
 
26 октября 2022