Сломанный голос

Екатерина Дюнор
Нет, больше я не буду петь!
Из детства все идут воспоминания,
На "музыке" хотелось мне сгореть,
Уроки приносили лишь страдания.

Нет, больше я не буду петь!
Мне надоело слушать лесть родни,
Пою так хорошо, аж можно обалдеть,
Теперь, я поняла, что врали мне они.

Нет, больше я не буду петь!
Горело пламя слишком невозможно,
Пришла пора огню уж помереть,
Оставить только угли тлеть истошно.

Нет, больше я не буду петь!
Довольно глупостей, самовнушения.
И только крик мне будет связки греть,
Нет, больше я не буду петь!