безмятежность тишиной полночной, мир в миру- сон

Олег Мазукабзов
21 сентябрь 2011 г.

Планета бурь, штормов и катаклизмов - вселенная любви и расставаний... пространство заблуждений и капризов...- моря страстей и годы ожиданий...- ВСЕ В ГОРЕ ВЕЛИКО - И ТОЛЬКО БЕЗМЯТЕЖНО СЧАСТЬЕ ТИШИНОЙ ПОЛНОЧНОЙ - СОН...