537- Тает время по минутам...

Татьяна Кофанова-Захарова
Как прежде солнышко с утра
лелеет ласково ветра,
в отместку тем,
кто всё вокруг
порушить хочет!
И двое где, с недавних пор,
ведут душевный разговор
к волшебной встрече
и её безумной ночи.

Тает время по минутам...
- Жаль!
- Не говори...
И так быстро почему-то
гаснут фонари.

Не надо слов! Молчи... молчи...
Прислушиваюсь Я в ночи
к душе Твоей,
что Мне она
поведать хочет.
И не было бы нежных фраз,
когда бы не было сейчас,
тех чайных глаз, что
мне из всех других дороже!

Тает время по минутам...
- Жаль!
- Не говори...
И так быстро почему-то
гаснут фонари.

26.10.2022