Я нежность твоя

Татьяна Шевченко 3
А все-таки я была, дурачок,
Все-таки я приходила.
Знаешь, на этот тонкий крючок
Я тебя посадила.
Ты думаешь, выпутаться пустяк?
Так уже сто раз было?
Нет, мой хороший, все не так.
Тогда ведь не я приходила.
Ты можешь трубку свою отключить
И даже соврать, что занят.
Но без меня не сможешь прожить.
Я нежность твоя, я память.
А в эти дни затяжных дождей,
Когда тебе плохо спится,
Я стану ближе еще и сильней
В снах беспокойных сниться.
Скажи: фантазерка, девчонка ты,
Придумала эту сказку,
Скрывая, что это твои мечты
О нежности и о ласке.
Молчанье - золото, но оно
Души ничьей не тревожит.
За нас давно уже все решено.
Но как? Мы понять не можем...