Разговор с Богом

Сергей Суконнов
- Мой Бог, что для тебя сто тысяч лет?
- Минута.
- А баксов миллион копеечка поди?
- Конечно.
- Дай же мне ее из ниоткуда.
- Сейчас, сын мой, секунду погоди.

* по мотивам анекдота

20.12.2009г.