***

Потомок Хазар
Володя, ты неисправим.
Зачем ты меня провоцируешь на честный ответ?
То ты казаков цеплял совершенно необоснованно и непорядочно, теперь ты к православным прицепился и повторяешь, повторяешь, уверенный в том, что твои прикормленные украинцы тебе не посмеют ответить.
Кушать они привыкли сытно ещё в Украине, некоторые ещё на Украине.
Но я же не питаюсь из твоей ладошки.
Где православные, говоришь?
Почему они не умирают за православие?
А почему иудеи США не спасли иудеев Германии?
Потому, что антисисюнизм процветал?
Ложь это и ты об этом знаешь.
Я думаю, что сефарды это одно, а ашкеназы другое, хазары вообще далеко третье и ничего не поменялось с тех пор.
Если даже признать, что я не прав, а прав ты, то это даёт такой ответ - боялись.
Вот так же и православные.
Этот страх у них в крови, в генах.
Их кровь помнит голодомор, который ты отрицаешь и который организовал еврей Якир не стану перечислять всех, одного упыря Якира за глаза, они знают, как их родители, деды ели своих детей и это отражено в рапортах, докладах и донесениях.
Они помнят голод и ограбление народа, организованное евреями Кучмой и его зятем,
О том, что украинцы не станут повсеместно восставать я писал десять лет назад, они просто давно никому и ни во что не верят.

А теперь их гонят на убой и они идут. Вслед за полевой кухней, жрать то нужно что-то.
И это не украинская черта. Пойдут все . В том числе и культурные демократы европейцы, дружными шеренгами.

Володя, ты не прав.
Это твоя еврейская хуцпа тебя корежит.

Не трогай казаков, Володя, не трогай православных, поговори о евреях в украинской, да и в российской власти.
И о знатных иудеях, беседовавших с Евреем Зеленским с единогласным одобрямсом.
Володя, власть в Украине в основном еврейская, а ты все к казакам, да к православным цепляешься.

Некрасиво это, Володя.