Духовному наставнику

Татьяна Каплиева
Ах, сколько же у Вас любви
К несовершенным нашим душам!
Как чувствуете всё же Вы,
Что именно нам нужно слушать.
 
Порой не знает голова,
Каким ключом открыта дверца:
Как жемчуг сыплются слова
 В ладони, согревая сердце.
 
И сколько тайных знаний в Вас
О нашей горькой женской доле.
Но как безценно всё для нас.
И любим Вас мы поневоле.

2019 г.