вестник света вольный ветер - вести только на заре

Олег Мазукабзов
21 сентябрь 2011 г.

За бугром ли ...- за холмами безутешными ветрами открывается заря - всем надежды свет даря... где-то близко-высоко, где-то низко-далеко вестник счастья вольный ветер... - ТОЛЬКО НАДО ВЕРИТЬ - ЖДАТЬ...

о.мак