Ох, Натаха...

Егавар Митасов
на «Стрела из декольте» (Егавар Митасов) -
- http://stihi.ru/2021/03/19/7922

Ната И.: Ой, я даже призадумалась, может расстегнуть
на пальте все пуговицы.

Егавар: Да вы шо??? Тогда живу и пишу дальше!


Ната И.: Одобрям-с!

26.10.2022 08:38
http://stihi.ru/2021/03/19/7922


---
---

Ох, Натаха, ах, Натаха,
Ты что делаешь, без страха?
Ты слова свои как пряха
Оплетаешь вкруг монаха.

Он теперь восстал из праха,
Начищает свою бляху,
Вспоминает путь до краха,
До смирительной рубахи.

Снова крылья, снова взмахи,
Нет, не ангелов замахи,
Не полёт на черепахе,
Не прыжки на росомахе,

А во всём души размахе,
Будто тёплая папаха,
В коей скрылась нежна птаха,
Что поёт нам амфибрахи.

Нет, монах не падишахер,
Не совместный с ним шумахер,
И достойные девахи
Не стенают охи-ахи.

Но приличный парикмахер
Расстригает парня нахер,
Брадобреет наголо,
Будет девкам весело.

Только он не веселится,
Чистой воли не напиться,
Бесконечная водица
Шепчет: снова ЕРУНДИЦА.

Так кому же ныне верить?
ОТК не смог проверить,
Бог не слышит, как всегда…
Одобрям-с! – вдруг слышно, да!