***

Кистаман Абакарова
Учти на следующий раз ,когда снова почувствовуешь ,как за спиной вырастают крылья и небо будет манить и искушать на то,чтобы вновь оторвавшись от земного притяжения взмыть в облака ,в придачу к крыльям  не плохо иметь ещё стальной хребет ,ведь чем выше взлетишь ,тем больнее падать .Да,ты помнишь до сих пор какое это упоительное чувство ,когда душа будто покидает телесную оболочку ,левитирует в невесомости ,парит над облаками ,а потом расправляет крылья и возносится до стратосферы ,выше и выше ,отвергая страх и здравий смысл .А помнишь ,как болел переломанный скелет ,как саднили ушибы ,как тяжело было отрезать крылья и учится снова ходить по земле ?Вот ответь ,если бы знал заранее это,ты бы решился летать?Конечно ,да !Ведь сломанные кости срастаются ,синяки заживают ,но душа ,которая однажды сумела летать ,никогда более не согласится прятаться в ограниченности бренного тела.