И осень счастье подарила...

Игорь Гавриленко
Черёмуха весенняя
Цветёт к похолоданию,
Букет - цветы осенние -
К горячему свиданию.

А между ними пролетело птицей лето,
Когда любовь моя мечтой была согрета,
А наши встречи - как волшебная планета,
Ах, ночки, ночки - коротки вы до рассвета.

А что же осенью нас ждёт с тобой подруга?
Пусть зябнет, стынет по ночам в тоске округа,
Нас осень радует, не испугает вьюга,
Ведь мы не мыслим жизни друг без друга.
 
25 октября 2022