Встречай

Манас Седьмица
Мгновенье яркое встречай,
Себя на время потеряй
И растворись тут в тишине,
В блаженном, светлом сне.

Наполнись доверху экстазом,
Отбросишь все сомненья разом.
Лишь в ощущении живёшь,
Лишь к свету истины идёшь.