ОН ТОЖЕ ВРАГ

Виктор Зиновьев
ОН  ТОЖЕ  ВРАГ.
Вчера в домах вдруг свет погас.
И замерла аппаратура.
И лифт не возит больше нас.
Без света рушится структура.
Собрались люди – полный двор.
Один болтун на власть всё валит.
«Вот видите какой позор –
Враги подстанцию взорвали».
А через несколько минут
Все окна светом засияли.
И в миг сбежал болтун и плут –
Лишь только пятки засверкали.
То, что презрел его народ,
Ему «чухня» как говорится.
Он где-то снова людям врёт.
Он же хитрее чем лисица.
Но люди поняли кто враг.
Он тут же рядом воду мутит.
И удирает впопыхах.
Он тоже  есть наш враг по сути.
20.10.22.
                Белгород.