5602

Иван Усатов
Вдруг исчезла любовь, как химера,
Не оставив в пыли ни следа.
Отплатила за ласку всей мерой,
Не любила видать никогда?

В хлам разорвано сердце, а нервы,
Как гитарные струны звенят.
Это надо ж быть этакой стервой!
Как же быть? Даже солнцу не рад.

20.10.2022.