Творец един!

Олег Анатольевич Лукьянов
Творец един в разнообразье бесконечном,
Един везде! Един во всём! Един всегда!..
Для каждого Он свой, в безбрежье вечном,
Вселенский свет, что не погаснет никогда!

Он честь и совесть, и надежда, и спасение,
Событий разных Он - вершитель и судья…
Религий суть! И вечность! И мгновение!..
Существованья смысл и сущность бытия!

Он не зависим от людского понимания,
Он есть и будет, как Его не называй…
Ему нужды нет в казуистиках признания,
Душой как веришь, так Его и принимай!

(рисунок из интернета)