Ты план свершил

Александр Чигорко 2
Ты план свершил играть судьбой иною,

Цитатами свою украсив речь,

Знать, никому, с великою мошною,

Те не дал Бог дорогу пересечь.

Неверие у нас есть к планам громким,

Но коль мошна и планы – все в руках,

Ты счастлив и обласканы потомки

Народом будут, уж наверняка.

К чему я это? Навевают просто

Всем культи пьедесталов нынче страх,

И стран в окружье свежая короста

Вновь чьим-то планам предвещает крах.