Известно, в бренном мире просто не бывает

Валентина Астапенко 2
               

                Известно, в бренном мире просто не бывает -
                Не процветают только тишь да благодать.
                Я каждый день в молитве Бога призываю,
                Чтоб научил нас никогда не унывать,

                Сподобил не вкушать плодов гордыни - сладких!
                В душе – Любовь, Надежду, Веру пробудить!
                …По вечерам горит - живёт огонь в лампадке,
                А сердце внемлет Богу… и тепло в груди…