Ты на все времена одна

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Идеала я не искал,
Как  перчатки  девчат менял,
Я сжигал за собой мосты…
А потом повстречалась ты!

Припев:    Лето, осень, зима, весна,
                Ты на все времена одна!
                Образ  твой мне навеки мил,
                Я  про всех про других забыл!

Мне девчоночек Купидон
Выбирал на один сезон,
Летом с этой, зимою с той,
А потом случай свёл с тобой

Припев:    Лето, осень, зима, весна,
                Ты на все времена одна!
                Образ  твой мне навеки мил,
                Я  про всех про других забыл!

Кать, Иринок, Наташ и Юль
Мне хватало  на май – июль,
Но понятно мне без труда,
Ты, любимая, навсегда!

Припев:    Лето, осень, зима, весна,
                Ты на все времена одна!
                Образ  твой мне навеки мил,
                Я  про всех про других забыл!