Рябиновый фонтан

Лена Сенцова
Листы покинули деревья, прозрачны кроны, как вуаль.
Дымится лунное  затменье, раскинув над Вселенной шаль.

Прохладный воздух вязок, терпок. Он, как кисель плывет в стакан.
Рябины все в накидках ярких пускают гроздьями фонтан.

От сырости, в душе, нет кайфа. Он где-то в южных полосах.
Пятнадцать капелек, для драйва, приму и прогоню весь страх

Перед осенними дождями и лютой, долгою зимой.
Пусть тройкой мчатся мысли- сани. В погоне за иной судьбой.


27.10.2022