Славяне!

Дмитрий Новиковъ
Тетеву уперев в подбородок,-
Мои мысли летят вперед!
Мой народ на меня смотрит жадно!
И в сердцах своих веру несет!
Нет земли нашей лучше и краше,-
Зеленеют луга и поля!
Наши предки в погосте мольбою
Осветили родные края!
Нам всем вместе ворог не страшен!
Каждый капля,но морем стоим!
Мы бесстрашные боги-славяне!
С верой предков сквозь время летим!