Встреча

Галина Крайнова
И вновь судьбоносная встреча с тобою
Меня окатила как будто волною.
Ты здесь, ты сейчас, вот твой профиль, анфас.
А может быть это всего лишь мираж?
Сошлись две орбиты опять на мгновенье,
Но нет уже больше того притяжения.
Мерцание звёзд и сиянье Луны,
Окутаны дымкою вещие сны,
Туманом ложатся опять к изголовью
И вновь обещают окутать любовью,
Но время прошло, отголоски мечты
Ушли в это небо, как может и ты.
Стучи, не стучи, не откроется дверь,
У вечности много разлук и потерь,
И память сотрёт всё, что было когда-то,
Откроет страницу счастливая дата.