Ты далеко от меня

Калина Лист
Ты так от меня далеко
Забываю, тебя забываю.
Небо - синие полотно
Облака мне тебя закрывают.

Дотянуться хочу до волос
И погладить в агат твою пряжу.
Нарисую  для нас с тобой мост,
Что б вернуть дорогую пропажу.

Ты не бойся...цепям не связать
Твои сильные, ловкие руки.
Я хочу просто их увидать....
И запомнить, как в день тот разлуки.

Будут чайки над морем кружить.
Будет ветер играть в волосах.
Только ты будешь в колокол бить.
Как слезу затаить на глазах.