Мир да любовь

Скандалист
Сколько ты попи́л мне кро́ви...
Изводил, как только мог!
Посчитать твои любови,
Что б тебя в бараний рог?

Люська Сомова с работы –
Понимаешь ли Роман!
Говорил мне – на охоту,
Сам тащился в ресторан.

Клава с третьего подъезда,
Где мы раньше жили дом,
Та ещё была невеста,
Да ни духом и ни сном.

Ну и, помню, Маргарита.
Тьфу ты, надо же, Марго!
Что, сошло с неё либидо?
Эх, отделалась легко.

У меня права на травлю.
Сколько я рогов снесла...
СЯДЬ СКАЗАЛА!!! Чай поставлю.
Я сегодня напекла.