С юбилеем...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

     ***
С юбилеем,  друзья, с юбилеем!
Семь десятков годков позади.
Поздравляю, желаю, лелею
Долгих лет всем на славном Пути.
29.10.2022