Стихотерапия - акростих

Лев Владимирович Львов
Стихи, я верю, лечат нас,
Теплом, уютом согревают,
И стойкости дают запас,
Хоть в жизни всякое бывает.
Отрадно, если иногда
Толковый автор попадется.
Ему поверишь - и тогда
Расстраиваться не придется.
А коли жизнь тебя тряхнет,-
Помогут без ограниченья!
И каждый мысль мою поймет:
Я признаю эффект леченья!